CORAÇÕES SÃO MARES

Corações são mares profundos

Onde se escondem tantos mistérios...

Dos amores, das paixões, da felicidade.

Sentimentos submersos,

Às vezes, em mares revoltos,

Emergem e mostram suas cores.

Em outras, permanecem

Nas profundezas, incolores.

Apagam o brilho e afogam seus amores.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 16/08/2009
Reeditado em 31/07/2010
Código do texto: T1756493
Classificação de conteúdo: seguro