44
44 Anos
De amor
De ilusão
Bons caminhos
Voltas em vão
Sintonia de pensamentos
Observação
Passos contidos
ou
Sem freio de mão
Fantasias de deleite
Realidade de azeite
Sabores e sons
Cores e tons
Vida imortal
Infinitas belezas
Alegrias e Tristezas
Compreensão...
Espero um dia...
Individuação !!!