A vida sem amor é assim...

A vida sem amor é assim...

Uma solidão infinda

sem música,

sem poesia,

sem magia.

Um eterno ir e vir...

A vida sem amor é assim...

Como árvores sem fruto,

flores sem perfume,

filme sem um final feliz.

A vida sem amor é assim;

Como o amanhecer sem sol,

como o mar sem peixes,

um caminhar infinito.

Beijo sem sabor,

fogueira sem brasa.

A vida sem amor é assim;

boca sem sorrisos;

canção sem melodia;

solidão sem fim...

A vida sem amor

eterno descontentamento,

voltas sem movimento,

ausência de sentimentos.

Nos remete ao frio absurdo,

geleiras que refutam o ser.

Nos aprisionando entre as sombras

Sem êxtase, sem emoções,

como um vulcão adormecido.

Viver sem amor é assim...

Vida sem objetivo,

sem sensações,

sem cor, sem sabor, sem textura...

Vivendo apenas por viver!!!!

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 16/08/2009
Código do texto: T1756412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.