Excesso
Não há mais que falar
Insiste-se ainda?
É por restos de um amor
Causa já não há e fez tempo!
Fez-se tempo na lembrança...
Outra vez? Novamente!
Haveria de ser eterno?
A eternidade é o vazio...
Vaga o rumo do olhar
Vazou a tolerância permitida
O limite se estabeleceu no macro
Não é que a partícula fez transbordar?
Estabelecido está o esvaziamento
Acabou por ser demais!
Eu, hem...