Herói

O herói que outrora era querido,
Hoje vive totalmente esquecido.
O herói que viveu o seu auge antigamente
Hoje vive um período decadente.

Heróis são assim,
Um dia celebrados
E em outra ocasião
São vaiados.

Muitos têm seus atos heróicos esquecidos
Por causa de um simples erro cometido,
Então o herói se torna um vilão,
Isto é muita falta de gratidão.

Também quando envelhece ou falece
Muita gente o esquece,
Um herói jamais deve ser esquecido
E o seu valor tem que ser reconhecido.


Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 16/08/2009
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T1756401
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.