O desencontro

Estava eu sozinha a pensar em voce.

Lembrando dos nossos encontros e lugares

felizes que passamos juntos.

Fui no alto lhe procurar,pois o ar estava

vazio,e não pude te achar.

Estive naquela luz do infinito tambem não

consegui te encontrar.

Foi ai então decidi subir mais alto,no céu

também não foi possivel te encontrar.

Achei que te acharia na noite linda de luar.

Também não consegui te encontrar depois de

tantos encontros e desencontros parei para

pensar.

Eu só te acharia no outro lado da vida,depois

da minha jornada já cumprida neste lugar.

Então sei que o nosso desencontro irá acabar.

ADRIANA DE SOUZA JARDIM REDU

Adria
Enviado por Adria em 14/06/2006
Código do texto: T175638