Levando perdido pra encontrar o sentido
No fundo do nada.
Sentada à beira de uma estrada
Procurando a direção para caminhar.
Deixando o ego empoeirar.
Conversando com as pedras
Como se elas pudessem escutar.
E quanto mais se busca as respostas.
A vida nos da um perdido.
Levando até o fundo do poço
Para que encontremos o verdadeiro sentido.
Aprendamos a dar mais valor.
Quando este momento acontecer
Todo o nosso ser se transformou.
Não mudamos o mundo e sim a nós mesmos.
Na leveza de pensar nossos pensamentos
Estando sempre atento a tagarelices da mente
Deixou de controlar para ser controlada
Estando livre do poder da mente.
Podemos comandar ao invés de ser comandados.
Não é fácil a visão deste entender, mas é preciso crer.
Que podemos vencer depende do querer.