Prece ao mundo...

Tempo improrrogável

Um destino distinto

do que não é amável

e se perde no infinito

Total imparcialidade

das mentiras e verdades

Efêmera de tantos

A própria vulgaridade

Valores subentendidos

beijos repugnantes

Ausência de sentidos

Um impregnar de detritos

do impudor de muitos

que sorve-nos demasiadamente

eloqüentes somos absorvidos

pelo mal que ronda a gente

Inabilidade nos toma

pelo que é incestuoso.

Que haja a conflagração...

Para que se abram os olhos

e sejam libertas as almas

Que o amor se faça incandescente

para libertar-nos de nossos algozes

Aplainando os sentimentos todos

para que se faça a felicidade eminente

em nosso mundo nevrálgico.

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 15/08/2009
Código do texto: T1755773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.