Pessimista Invertebrado
Não sou um otimista inveterado
Muito pelo contrário
Sou um pessimista invertebrado
Não sou descrente no amor
Mas o amor é descrente em mim
Não sei o que faço de errado
Talvez faça o certo
E o momento esteja errado...
Como é que vou saber??
Eu sei o que falar
Quando ninguém quer ouvir
Eu sei como mudar
Quando todos dizem
Que está bom assim
Minha aparência não me agrada
Nem mesmo quando acho que tá legal
Procuro fazer bem aos outros
Que estão à minha volta
E alguns ainda só se sentem bem
Se eu estiver sentindo-me mal
Não sou perfeito
Um perfeito idiota ingênuo
Talvez...
Não mais que isso
Não melhor do que os outros
Mas de modo algum
Pior que os verdadeiros maravilhosos
Que assombram seus sonhos
De príncipes encantados
Também busco o sucesso
Também busco o amor
Também deixo a frente o coração
Para você também feri-lo
Se acha que isso lhe faz bem...
Tenho meus remorsos
Tenho minhas dúvidas
Tenho batalhas internas
Que já duram mais
Que a guerra dos cem anos
Tenho momentos em que quero esconder-me
Há outros em que quero estar
Onde estão as pessoas
O que tenho de pior que você?
Não sei
Mas você deve saber!
Se não sabe
Não adianta mais calar...
Que eu não quero mais saber
Eu só pretendo corresponder
As expectativas que eu mesmo criar
Para quem corresponder
Ao que eu tiver de esperar!