NEBULOSA
NEBULOSA
Sinais abstratos..
Intuições dúbias...
E a longa espera por um fantasma..
O sobrenatural, que dê sentido
a realidade..
Sérias expectativas de tornar lúcido
um prosaico
drama interior...
É da natureza preterí-lo
continuar vivo, pulsando, mesmo que no caos.
O que sou esconde-se
num deserto aberto, escancarado...
sob o sol, o sol..
testemunho absoluto
da minha nueza...
como na doutrina de um samurai,
disputa, soberba, um território
nos confins do mesmo peito.
Curvo me, entrecena,
num solene gesto de
consciência expurgada,
a todas, que moram em mim.
..........