NASCER DA MENSAGEM

plasmada do abstrato

pedindo para existir

invísivel, imperceptível

emoções repentinas

observações sutis

etéreas insinuações

um rasgo no ar

dissoluta informe

uma essência

desafio a materializar

buscas de cores e formas

símbolos que a desenhem

sem tirar nem por

a preserve inteira

dificil é transmitir

sua alma inquieta

suas multifaces

em muitos sentidos

um respirar, alento,

impressões devaneios

a brotar, por fim, em palavras...

...por vezes, dicionarizar sentimentos, é um parto de grandes riscos...