Outras Palavras
Em outras palavras diria que ainda tenho chance
Em outras palavras diria que o mundo é possível
Mergulhei em um azul profundo de oceano
Onde a paz passa a liberdade de voar e de estar no ar
Andei ruas onde desertas me encontrei
O céu em seu mais profundo esqueleto desumano
Onde a lua se propaga nos olhos reluzentes de brilho cintilante
Se findam as mais puras e belas paisagens de um coração
Amar uma vontade incessante de querer bem
De pular e de cair ao longe rumo ao nada ao fim
De morrer por morrer pelo mais puro prazer de estar morto
Pela paz, pela serenidade da infinidade que nos cerca
Sair de tudo desprender a alma peito
Gritar e atirar contra um “Eu “ mistério de vida e luz
Que as ondas sejam poços infinitos de saudades
E que o vento traduza em simples desejo de profanos
Queria que alguém em entendesse ante as vozes
Escrevo pra mim , mas vivo pros que me cercam e cultivam
Amo quem me ama , mas amo principalmente quem não me ama
Mergulhei fundo num oceano azul de profundo.