UM LUGAR SOMENTE NOSSO.

Em algum lugar

Em que pudesse

Revê-lo e te amar,

Querer-te e abraçar.

Um lugar apenas,

Em que seria o sempre,

Pertenceria, permaneceria

Em nossa eterna história.

Um lugar somente nosso, de encantos;

Quão mágico e cheio de esperança,

Lembranças dos nossos sentimentos.

15.08.2009

* Se copiar, favor mencionar a devida autoria. Obrigada!*