VIAGEM VELOZ
Agora estou viajando
Nas asas do pensamento
Contigo vou velejando
Dentro do dicernimento
Decidí viver assim
Brincando de ser feliz
Queria te dizer sim
Mas não foi assim que fiz
Te deixei na despedida
Quando queria ficar
Agora estou constrangida
Querendo me justificar
A vida é cheia de dúvidas
São coisas que a gente cria
Nossas mentes poluidas
São cheias de regalias
Já viví muita emoção
Já chorei por tantas coisas
Ainda guardo no coração
Recordações preciosas
De tudo que já provei
Durente toda essa vida
Digo o que mais gostei
Foi te amar sem medida