Estou um tanto sei não
Sei não onde está a atenção
Sei não onde está aquele olhar
Sei não se queria saber
Pode ser que o que não sei não gostaria não
Sei não porque andamos sumidos
Assim, um do outro e tão nos outros
Sei não o motivo de tudo que não aconteceu
O que aconteceu sei não do que me trata
Do que se trata sei menos ainda
Sei não, Seu Moço, sei que não sei muito
Sei o suficiente para... Para que?
Sei não... Tô assim... Tão sei lá!