(A)postando (n)o silêncio

Há silêncio na Poesia
e há nojo no sangue e no mijo
prender a respiração
é uma
merda.

O espírito das palavras,
voa nas entrelinhas.

Há silêncio na Poesia
penso nas estrelas...

Rosangela Aliberti
Atibaia, 14 de agosto de 2009

*

art by Charles Schulz