TO LONGE

To longe de ser perfeita

Mas quem disse que eu quero ser

To longe de ser certa o tempo todo

Prefiro errar e aprender

To longe de ser insensível

Quero expor

To longe de ser o exemplo

Quero espelho

To longe de ser a primeira

Mas a última não quero ser

To longe de ser infeliz

Porque amo a vida

To longe de não sorrir

Porque tenho senso de humor

To longe de ser infiel

Porque desejo a mesma fidelidade

To longe de ser madura

Porque a infância me domina

To longe de ser o que os outros querem que eu seja

Porque sou eu mesma

To longe de ser aquela que apedreja

Sou envolta em vidraça

To longe do impossível

Minha fé move montanhas

To longe do inacreditável

Já vivi milagres

To longe de tudo que vai pra baixo

Porque do alto tudo é mais bonito

To longe do incompleto

Quero minha vida perfeitamente encaixada

To longe do desassossego

Pego minha rede e vou me embalar

To longe agora de coisas que amo

Mas já estive lá

To longe também do que quero

Mas lá também vou estar

To longe e permanecerei do lado de cá

Natália Lima 14/08/09

Natália Lima
Enviado por Natália Lima em 14/08/2009
Código do texto: T1754001
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.