Sombra do vento
Luz do desejo
Tempo do passar constante
Testemunha dos sentidos
Essências são perfumes de vida
Apenas compra-se o que se pode usar
Sabores são as destinações confluídas
Busca-se equilíbrio nas vontades
Temporalidade síncrona absoluta
Sombras de um único vestígio.
Vestir-se em raciocínio concluído
Pensamentos secam em varais
Somos grampos de nós mesmos.