Solidário nos destemperes
Solidário nos destemperes
Ajuste de contas
Escreve-se apenas uma expressão
Sou poeta de comoção
Nem de rima sobrevivo
Quero mais um pensamento.
Escrevo na busca do contínuo
Não defeco em mentes cultas
Quero um poema a cada dia
Ser a cor vibrante de uma busca.
Não carrego todos temperos
Se tenho gostos até que simples
Acho o poema apenas um preparo.
Não me tome por obcecado.
Quero mais ser um poema fértil.