sequelas vazias
Sentimento pairado por repentes
Desunidos contornos de uma vida
Respingos em lavas doloridas
Enquanto ainda sonho em um dia ser nada
Vagando por uma era formada em desatinos
Guarda mandada de palmas amarradas
Transbordante liberdade de um foco alem
Abstracao sem mais nada alem de vazios
Contos mantidos em segredos qdo somos nada
Permitidos destinos a rumar sem caminhos
Ainda sim, mais que herois trancados
Um sem fim de uma era mantida sem volumes...