Fim do Mundo

Não ouço nada
A não ser tristes vozes
De pessoas atormentadas
Por seus algozes.

Estes últimos
São os que destroem
Os castelos de sonhos
Que muitos constroem.

São destruidores de sonhos
Que insistem em fazer mal ao semelhante,
Se contentando com a desgraça alheia
Em benefício próprio, como isso é revoltante!

Eles matam, roubam, fazem guerras desnecessárias,
Estupram, fazem tráfico de entorpecentes,
Além de serem semeadores da desgraça alheia,
Ainda caçoam das pessoas decentes.

Caçoam da sociedade,
Das leis e de tudo.
Tudo isto faz eu realmente pensar
Que estamos perto do fim do mundo.


Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 13/08/2009
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T1751596
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.