De mim! Você, é o avesso.
Sou o côncavo... você, o convexo.
Você é o pouco... eu, o excesso.
Sou o agudo... você, o circunflexo
Você é partida... eu, o regresso.
Sou o simples... você, o complexo.
Você é o retrógrado... eu, o progresso.
Sou o nexo... você, o desconexo.
Somos o contrário... o oposto.
Você esconde pecados... eu, os confesso.
Eu só penso em amor... você, só em sexo!