Tudo é de Deus

 
 
 
O que tenho não é meu,
 
Foi me dado por empréstimo.
 
Ate mesmo o meu amor,
 
Que um dia Deus me deu,
 
Ele também o levou,
 
Para viver lá no céu.
 
E quando chegar à hora,
 
Também terei que partir,
 
E viver noutro lugar.
 
Mas creio se Deus quiser,
 
Será um mundo melhor,
 
Onde a paz vou encontrar.