SEGUINDO OS TEUS VESTÍGIOS...

NÃO SEI DE ONDE ISSO VEM...SÓ SINTO ALGO INESPLICÁVEL QUE ME LEVA À VOCÊ...UM ENCANTO DESMEDIDO...UM BEM QUERER QUE EXPLODE EM MEU PEITO...QUE ME TIRA OS ANCEIOS E ME FAZ MEGULHAR EM TEU RESPIRAR.

VOCÊ TRAÇOU O CAMINHO, ONDE SIGO A TE PROCURAR, SIGO OS TEUS VESTÍGIOS, SINTO O TEU CHEIRO SE ESPALHANDO NO AR

...ANDO...ANDO...EIS QUE NÃO TE ACHO...MAS NÃO DESISTO UM DIA EU SEI, HEI DE TE ENCONTRAR!

EM TEUS BRAÇOS ME PERDEREI ,NO ACONCHEGO DE TEU CORPO MINHA ALMA NÃO SERÁ TÃO PEQUENA...ENVOLTOS COM A BELEZA DESTA MAGIA CEDEREMOS A SEDUÇÃO QUE SE FAZ PLENA...

NESTE INSTANTE EM QUE SE PERDE OS SENTIDOS TODOS, TE AMAREI SERENA, EMBEBIDOS E JOGADOS NO TAPETE DE ESTRELAS...

SEREI SUA ETERNAMENTE...TENDO COMO TESTEMUNHA A LUA.

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 12/08/2009
Código do texto: T1751166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.