É MUITO MELHOR...
Um pássaro na mão do que dois voando;
Ficar de boca fechada pra não entrar mosquito;
Tropeçar no passo, mas seguir dançando;
Burlar a dieta para saborear seu prato preferido;
Melhor errar do que se repetir;
Calar o que sentimos a manifestar a quem não entende;
Dizer a verdade e nunca mentir;
Confessar o que não se sabe para ver se então aprende;
Mas é muito bom de fato;
Aprender, sem culpa, a dizer “não”;
Não ter que pagar o pato;
Por ser tremendo vacilão!
Defendo esta opinião:
Sair da zona de conforto e meter o peito;
Escolher bem na eleição;
Aprender política e não errar no pleito!