sofrimento
Um dia por uma mudanca que nos fazem ser uma dor
Respingos de uma labareda incontida,
Rompimentos em selvas contornando magias,
Uma incerta declaracao, vitimada por uma era
Formados lutadores em lidas sem diretrizes
Quando nos mantemos diante uma vida,
Um sofrimento desmedido ante incertezas
Vulneraveis dons, uma matiz conformada
Nao mais a uma eternidade ressoada ante rumores
Contorcidos sentimentos sofridos sem caminhos
Acometidos contornos de uma vida solitaria
Sentimentos na va condicao de uma liberdade
Enquanto sonhos nos dizem mais que nada,
Sofrimentos diante uma formula sem dom
Ainda que sonhemos um dia sem enormidades...