CANÇÃO DESAFINADA
VOCÊ! NÃO SABE NADA SOBRE A MINHA FELICIDADE
SE EU EXPRESSO A VOCÊ DENTES DA FRENTE
VOCÊ! NÃO SABE NADA SOBRE A MINHA TRISTEZA
SE EU EXPRESSO A TI SOMENTE OLHOS DE ONTEM QUE PROCURA O HOJE
VOCÊ! NÃO SABE NADA DOS MEUS MOVIMENTOS
QUANDO BATE LÁ DENTRO FEITO RESSONÂNCIA TARDIA
VOCÊ! NÃO SABE E DIZ QUE SABE, E SAI DIZENDO POR AI QUE SABE
EU BATO NO MEU PEITO E CANTO UMA CANÇÃO DESAFINADA
VOCÊ! PENSA QUE SABE TUDO SOBRE MIM
A ESQUINA ESCOVA SEU CABELO ENQUANTO O CARRO CANTA PNEU
VOCÊ! ENTENDE TUDO DA MINHA VIDA E POUCA DA SUA VIDA, VOCÊ QUER SER ASSIM
E EU ME SINTO PRISIONEIRO DO SEU PENSAR, ENQUANTO VOCÊ COSPE NO CHÃO SEM ESTRELA
VOCÊ! NÃO SE DÁ POR SATISFEITA, MESMO SABENDO TUDO DE MIM
ABRAÇA REDONDAMENTE O QUADRILÁTERO INOXIDÁVEL DA SUA RAZÃO
VOCÊ! PERSEGUE A PERFEIÇÃO ALHEIA NA DOR DO SANGUE A-
DEMÊNCIA E ALZHEIMER, PARKISON E NADA MAIS DO QUE QUERES SABER
VOCÊ! AGORA VASCULHA DE NOVO SEU PENSAR E ME ACHA
NA SOCIEDADE DO TER CONTENTE E PERSUASIVA
VOCÊ! É ASSIM SÓ SOSSEGA QUANDO CANDIEIRO VIRA LAMPIÃO
E NA CUMEEIRA TÊM DOIS PASSAROS QUE MORAM DE FAVORES
VOCÊ! O QUE TE CAUSA MAIS ALEGRIA TRISTE
QUERER SABER PARA COMPARAR COM A SUA IDEOLOGIA
VOCÊ! QUANDO ESTIVER ASSIM, APAREÇA EM MINHA FRENTE NUA
ME VISTO CALADO E VOU PARA BEM LONGE DE VOCÊ
VOCÊ! VOCÊ? VOCÊ...
EU! EU?EU...
VAMOS UM PARA CADA LADO
A VIDA QUER APENAS VIVER COM OU SEM NÓS POR PERTO