DIVINA POÇÃO

Derrama-se em bençãos do céu em úmida canção,

fazendo explodir em vida a seca terra,

dissipando-se humilde no fundo chão,

eis mais um ciclo fecundo que se encerra,

água, alma líquida da Terra, esta divina poção.