Mandrião

Não há nas ruas

nem nos corações pequenos

o peso das sandálias da morena

a me chamar

Não há sofrimento

perto do que sinto no vento

cada lugar uma hora e vez

a me chamar

Não há no pensamento

esculturas de obrigação maior...

sou um mandrião

Capitão Perpétuo do Ar

www.douglasfagundesmurta.com