Meu rosto,uma chuva

Por que me importo tanto

Com o que não me convém?

Por que magoo-me

Só de saber o que é dor?

Uma pessoa emocionada,

Deslumbrada,satisfeita,

Intensionada,mais

Muito mais.

Não posso evitar

De limpar meus olhos.

Parece que clamam por isso.

Bem quando presencio os sabores.

É estranho envolver-se

Mesmo numa mentira,

Ou derramar por outros.

Quero

E não quero

Parar de jorrar

Esse líquido puro,

Que a tudo cura.

É benéfico?

Chega a converter...

Zizibs
Enviado por Zizibs em 12/08/2009
Reeditado em 09/10/2009
Código do texto: T1750201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.