De todas as coisas...

De todas as coisas que são ditas,

De todas as coisas que são feitas,

Nenhuma revela mais que o seu olhar.

Esse olhar encantador que envolve,

Que conquista, que fascina.

De todas as coisas que surpreende,

De todas as coisas que fascina,

Nenhuma se compara a sua pele.

Essa pele macia, cheirosa,

Que me enlouquece quando a toco.

De todas as coisas concretas,

De todas as coisas reais,

Nenhuma se compara a você.