ELA

Dela é o coração

Que se apaixona

Que ama

Que se entrega

Que telefona

Que se engana

Que não se nega

Essa mesma ...ainda ela

Sensível e delicada

É forte e briga

Grita e arranca os cabelos

Mas protege e dá a vida

Ela que sonha

É mãe, mulher e amiga

Ela que encanta e canta

Ela que rala e batalha

Ela...ainda ela

Que chora quando está triste

Que perdoa quando magoada

Que aprende quando erra

E ensina quando habilitada

Que já tem tudo em mente

Amor, filhos e vida daqui pra frente

Dela é o coração

Que explode de sentimentos

Que declama seus momentos

Que compartilha o bom

Que evita o ruim

Então é ela...ainda ela

Menina ou mulher

Que não apenas sorri

Gargalha

Que almeja

Que se revela

Que sua era seja seu tempo

Tempo o bastante

Sem começo ou fim

Tempo constante

Como se fosse feito

Perfeitamente para ela

Quem seria ela?

Natália Lima - 11/08/09

Natália Lima
Enviado por Natália Lima em 11/08/2009
Código do texto: T1748593
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.