O QUE DÓI EM MIM

A minh’alma está ferida

Abatida por flechas da solidão

Pelo desprezo dos seres a quem amo

Este desamor é uma flecha envenenada

E tudo dói em mim...

Dói em mim a distância da tua presença

A ausência de teu corpo quente

A saudade do sabor de teus lábios

O meu corpo frágil e doente...

Dói em mim a velhice próxima

E a demência que com ela vem

Da mesma forma como chega

Em todos os corpos envelhecidos...

Dói em mim a ganância dos homens

A falta de fraternidade na humanidade

A falta de solidariedade e até mesmo

A necessidade de paz...

Dói em mim as mazelas do mundo

Juntamente com as minhas mazelas

E dói em mim muito pouco poder fazer

Para mudar a mentalidade dos homens...

________________________________

11.08.09

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 11/08/2009
Código do texto: T1748236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.