SE VOCE NÃO ESTÁ AQUI

Os pensamentos pairam na mente

Como nuvens negras carregadas e escuras

Prontas para se disolverem em chuvas

Assim como meus olhos em lágrimas

E não tenho a visão do meu sol

A irradiar seus raios por entre essas nuvens

Torna o desafio de mais um dia

Quase insuportavelmente angustiante

Me vejo no espelho, sem um sorriso

E nada mais me trás contentamento

E a certeza que se firma no peito é:

Sinto sua falta, e meu viver é triste

Se não tenho você comigo

As águas não são tão cristalinas

O canto dos pássaros fica distante

As flores perdem seu perfume

Pois o que consigo sentir é só o teu

E o que vejo é o teu olho no meu

As horas param e o esperar

Se torna quase mais uma dor

Em meus lábios a voz se cala

Aguardando somente pra te dizer

Que tudo que me falta, é você amor