CARO LEITOR...

Caro leitor, que já viveu mais amores do que eu,

ensine-me os segredos, os caminhos que devo seguir

para cumprir meu destino, partir a procura sem medos

do meu amor verdadeiro, do meu doce e querido Orfeu.

Se alguém responder agradeço, pois sei não mereço tal atenção.

deveria caminhar, errar, cair, levantar e prosseguir,

mas temo não conseguir realizar meus desejos

e outra saída não vejo a não ser, leitor, por teu apreço

partilhar as pedras do nosso tropeço.

>>KCOS<<

Karlla Caroline
Enviado por Karlla Caroline em 11/08/2009
Reeditado em 02/06/2010
Código do texto: T1747698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.