VIDA FELIZ PARA TODOS
VIDA FELIZ PARA TODOS
Sonia Barbosa Baptista
(poesia pensamento)
Ao acordar felicidade...
Visualizo o mundo diferente
Com pessoas se abraçando
E nas casas o aroma suave
Com fumaça do café subindo
O pão quente derretendo a manteiga
O leite, o bolo e biscoito, alimentando
a todos que sentados em volta da mesa,
fazem a primeira refeição.
O mínimo, que a população mundial deveria ter
Para acordar felicidade!
10/08/2009
==================================================
OBRIGADA POETA HELIODORO MORAIS, PELA LINDA INTERAÇÃO!
BEM-VINDO SEMPRE COM SEU CARINHO!
Sonia,
como a gente sonha
Que mude a realidade
Pro poder criar vergonha
Deixando de improbidade
Pois só assim a desgraça
Por que nossa gente passa
Caía pela metade........
Bravo grande poetisa de Pinheiral...Muito realista!
Beijão no coração
Enviado por Heliodoro Morais em 12/08/2009 00:19
para o texto: VIDA FELIZ PARA TODOS (T1747504)
===================================================