Espelho
Nem sempre se enxerga o que se quer ver.
Ele insiste em esconder seu segredo, de se manter sempre contrário.
Sempre rebelde.
Nem sempre se enxerga o que se quer ver.
Ele insiste em esconder seu segredo, de se manter sempre contrário.
Sempre rebelde.