O Sol e a Lua
Resposta da Lua para o Sol
Forte.
Forte.
Dominante.
Satisfeitapoetavulneravelmente.
Corpoquente......cachoerianascente.
Branca Agua Clara.
Agora clara
Só agora branca
Como se vê
Antes rarefeita
Agora oxigênio
Real
Tua palavra ecoou
Diluiu-se, fluída em meus sonhos
Sonhos femininos
Esquecidos
Como seda amarelada
De idos tempos
Meembranqueci
Tão branca me fiz
Estou aqui para merece-lo
Vejo forma para duas nuvens
Formabonitabranca
Não temo o cinza tempestade
Não vejo perigo
Imberbe
Tenho sempre o sol
Vocesolnascente
Virilmaiorclarosol
Sol
Forte
Forte
Dominante.