O tempo
Tempo
O tempo é como um cavalo selvagem.
Em principio tenta se romper os obstáculos, tragado pela impaciência...e nas horas seguintes,
inexoráveis horas entra se no desespero da impotência.
Adiante descobre se que a maioria das cercas são invisíveis...neste ponto a contingência doma
a fera...
E o selvagem aprende a esperar... pelo tempo... confiar nele.
Surge então a definição mais contida da esperança.
E nesta esperança renasce.....
Anda...anda...
E talvez, só talvez conclui a jornada.