LABIRINTITE

viver a arte
não é viver
na fantasia
não é viver
na psicopatia
não é viver
uma adolescência
mal resolvida

viver a arte
não é acusar os pais
não é se perder nas músicas
não é
não sair das garras de Safo
não é sorrir
com o Sado e o Maso

viver a arte
não é ao menos
imaginar o futuro
nem mesmo
estacionar no
passado

viver é segurar
as máscaras
no presente
jogando chapéus
na beira
de abismos
no descarte dos
rótulos e abusos
na absorção
de novos perfumes
vive-se bem
sem medo de se ir
...Além da Arte

Rosangela_Aliberti
Atibaia, 09.IX.09

*

(Foto: PauloAbbud/09
-artefinal angelalib)


Soundgarden - Come Together (Beatles Cover)
http://www.youtube.com/watch?v=fpT4kgg5xlw&feature=related

Rosangela Aliberti
Enviado por Rosangela Aliberti em 10/08/2009
Reeditado em 11/08/2009
Código do texto: T1746822