Amásia

Simbolizando um aparador

Com três tijolos

Meu amor

Prendi a vela atraz da porta

Luz é sombra

Com três botões da luva da noiva

Fiz o broche

Que prendi no meu decote

Toda jurada de sorte

Sonhando acordada você me deixou

Era bem cedinho

Onde vai?

Meu amor

Te acordei não queria

Enquanto dormias

Café da manhã

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 17/05/2005
Código do texto: T17468