Tempo e momento.
Não tema a tempestade, ela passara.
E o vento forte e enfurecido se acalmara.
A chuva trocara de lugar com o sol.
E as nuvens se dissiparam e o azul do céu poderá ser visto novamente.
Não tema a noite fria, pois estará aquecida e protegida em teu lar.
A vida também é assim, vezes tempestades, vezes paz.
Devemos saber que tudo passa tudo tende a ser resolvido.
Nada é para sempre, assim haverá muitos momentos de harmonia e amor para serem vividos.
Não deixe que algo ou alguém tire o brilho alegre de seu olhar, nem a felicidade de teu coração.
A razão nem sempre parece ser aquela que você decidiu e desejou que fosse.