Mil beijos
Mil beijos eu lhe daria se os tivesse
Se não os possuo é por tê-los já doados
Ou porque não os cultivei nos meus lábios
Resiste em mim uma falta de boa vontade
Nada insiste para que eu faça apesar de...
Não há finalidade num querer sem rumo
Escrevi uma boa carta sem destinatário
Como saber se haveria uma resposta?
Afinal não formulei nenhuma pergunta
Talvez alguém abra a correspondência
Se for no vapor de uma chaleira, então...
Estaria salva a necessária indiferença
De que me serviriam soluções amistosas?
Não estou elaborando enigmas bélicos
Reside no solo aquela semente transmutada
Certa de que tudo que se prolonga cansa;
Por aqui paro e me deparo comigo... A sós