Sentir...
E bom ter quando se quer
E bom saber querer
Não é bom num querer
Ter sem querer faz sofrer
Segredo do sabor é o desejo
O problema só foi o primeiro beijo
Que acordou um velho desejo
Desapertando para vida o sujeito
Que adormecido estava
Esperando a hora chegar
Hora que já estava a passar
Então por que não quer amar?
Pergunta que não se responde
Apenas se sentida é respondida
De forma às vezes eloqüente
Então como saber se é correspondente?
Não tendo como responder
Apenas sente-se algo ardente
Que aos poucos ficar envolvente
E então não temos o que fazer.
Apenas sentir e viver.