CONFISSÃO

Sombra,

Calçada,

O dia em desfecho

Na boca o entreabrir voluntário

Perdas e saudade,

O primeiro amor em meio a outros desencontros.

Num derradeiro verso,

A incompatibilidade,

A náusea, os desvios,

O caminho, o trilho e o sapato gasto.

Eu, só metade, só terço

À revelia dos sonhos...