A Bela Mulher
Ela sempre sabe as belas palavras ;
Ela sempre sabe as belas formas de como ser Mulher;
A bela mulher, sabe como te fazer sorrir nas suas horas de perdura ;
A bela mulher, tem em seus labios o doce som de uma bela cantoria;
A bela mulher, quase sempre nos deixa um bom perfume ;
Porém, aquela bela mulher é capaz de nos deixar assim sem palavras...
Bela Mulher ...Minha Bela Mulher N.A
Poetisa Perola Negra .