Chama do amor

O amor pode se apresentar

De formas diferentes...

Sem perder em sua essência o brilho de vida!!!!!

Pode ser como erva daninha...

Nasce, cresce e toma conta em controle...

Preenche cada espaço do nosso pensamento...

Invadindo cada centímetro de nossa existência

Toma pose do nosso coração

E sem que percebamos...

Pode tornar-se uma obsessão!!

Ou ainda...

Pode ser semeado...

Como uma pequena semente...

Sendo aquecido pelo calor de cada olhar...

Cultivada com o brilho de cada sorriso

Sendo regada por gotas de palavras gentis

Brota de maneira humilde...

Exalando um aroma de tranqüilidade...

Floresce em singelos botões que chamamos carinho...

Talvez ele não seja como a salsa ardente da paixão...

Mas com certeza sua chama, por menor que seja...

Manterá sempre aquecido o Coração!!!!

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 09/08/2009
Código do texto: T1745299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.