Passos
Passos e espaços
sons e dissonâncias
o ponto fixo
no crucifixo
No cadafalso
que ocupa espaço
de uma vida
de uma lembrança
De um projeto
de tantos outros
Mais um passo
dentro do espaço
que nos separa um pouco
apenas hoje
mais longe
de tudo que nos cerca
uma promessa
da voz que cessa
dentro de nós
Mais um passo
e tudo é mormaço
acima de nós
o mundo chia
feito poesia
que não tem graça
E esta amargura
na alma impura
refrata os olhares
destrói as vísceras
de lâmina e punhal
dos outros em volta
que querem te ver
Tudo são passos
dentro do espaço
de uma cabeça
que que vai rolando
no mundo afora
sem destino
sem mais um passo