ME FECHO...
Existem momentos que
Me da um grande vazio
Na alma, o que silencia
As minhas palavras
Entristece a minha face
Colocando-me distante
Dos meus sonhos, que
Para mim foram tão reais
Existem momentos que
Escondo-me do mundo
Não desejando ninguém
Não querendo mais nada
Porque a minha essência
Quando violada me deixa
Pensativa e com duvidas
Quanto ao que faço e desejo
Sim minhas emoções se perdem
E não faço força para alcançá-las
Pois quando meu espírito sente
Minado por duvidas cruéis
Eu me calo de repente porque
Penso que não devo convencer
E muito menos explicar
Minhas atitudes ou emoções
Para quem já me sente
Tão perto de si com amor.
É me sinto fragilizada, mas
Um tanto forte eu me fecho
Não me sentindo bem, pois
Me nego explicar o obvio
Para cegos emocionais
Pena, pois tudo pode se perder