MEU MUNDO...

Meu mundo, território de tempestades,

Torres turquesa de túneis do tempo,

Terras paralelas perdidas na pluma,

No pêlo do puma que corre com o vento

E veloz grafa, geografa minha sina

De menina incauta na infância infinita.

Meu mundo, simples, secreto, sagrado,

Consagrado ao crepúsculo crucial,

Cristal de cores que culmina em costumes,

Negrumes noturnos no céu invernal.

Meu mundo não é preso na presente idade,

É a realidade do momento, passatempo,

Pomba que voa, me apruma, perfuma,

Percorre com asas os meus pensamentos

De precípicios constantes que contrastam campinas,

De constelações de pedras e estrelas de hematita.

Meu mundo, contratempo celeste complicado,

Celeiro onde o combate é natural,

Nome de renome que um dia virá a lume,

Lei do amor antigo que um dia será real.

>>KCOS<<

Karlla Caroline
Enviado por Karlla Caroline em 09/08/2009
Reeditado em 02/06/2010
Código do texto: T1744419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.